Иордания - страна культуры и красоты
Сообщений 1 страница 20 из 28
Поделиться22006-10-27 20:25:38
Иордания и правда удивительно красивая страна. Для тех, кто впервые решил отправиться отдохнуть на Ближний Восток, свое путешествие рекомендую начать с Иордании. Развивающийся туристический сервис, довольно либеральные законы по сравнению с другими ближневосточными странами и просто волшебная природа.
Поделиться32007-01-26 19:38:02
Amal, Вы более, чем правы, сказав, что путешествия по Ближнему Востоку следует начать с Иордании. Ранее побывав в нескольких арабских странах и попав потом в Иорданию, я был готов сказать, что Восток вижу впервые.
Поделиться42007-04-28 01:16:14
Приятно столько слышать о своей родине.Шукран
Поделиться52007-04-28 21:23:31
Самир
Можно Вас попросить немного расскать нам о Вашей родине?!
Поделиться122007-04-28 21:49:19
Она изменилась с того момента когда я её знал другой...стала современнее, но конечноже обычаи и воспитании людей там не изменилось что радует.Я на родине своей уже давненько не был, вот этим летом собераюсь полететь навестить отца деда бабушку и двух своих из семи дядей .Вообщем летом выложу тут как съездил чего нового чего старого ...скорей всего и фотографий наклепаю много хехе...Я очень часто когда скучаю по своей родине включаю себе одну мою любимую милодию - ДиДюЛя (Альбом пещерный город Инкерман) трек под номером шесть -название - Красиво, хорошо блаженно (у арабов иначе не бывает
) музыка под сопровождением Авраам Руссо - он там поёт на арабском.
Поделиться132007-04-29 02:08:54
Я очень часто когда скучаю по своей родине включаю себе одну мою любимую милодию - ДиДюЛя (Альбом пещерный город Инкерман) трек под номером шесть -название - Красиво, хорошо блаженно (у арабов иначе не бывает
) музыка под сопровождением Авраам Руссо - он там поёт на арабском
Навеяло...