интересная реклама авиакомпаний.
авиакомпании всегда отличались хорошей рекламой, вот еще бы цены на чуть снизили на билеты))
Амальград форум - арабская, персидская, ближневосточная культура |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Амальград форум - арабская, персидская, ближневосточная культура » Беседы на общевосточные темы » Реклама как искусство. Запад и Восток
интересная реклама авиакомпаний.
авиакомпании всегда отличались хорошей рекламой, вот еще бы цены на чуть снизили на билеты))
хочу познакомить вас с шедеврами наружной рекламы
поехали....
забавная реклама слабительного средства))
Зарегистрируйся чтобы увидеть ссылки
реклама пылесосов
социалка против голода в африке
в поддержку заикающихся
ikea
adidas
heinz
hubba bubba
реклама супер клея
очень понравилась реклама супер клея. идея потрясающая!
развеселила реклама слабительного средства. но больше и понравилась, и позабавила реклама пылесоса -
такая точно запомнится.
компания brooks brothers, занимающася производством вещей из кашемира, запустила предновогоднюю рекламу.
в новой рекламе бренд представляют маленькие овечки, которые поют известный сингл jingle bells.
«brooks brothers» является одной из старейших марок мужской одежды в сша. основанная в 1818 году как семейный бизнес, в настоящее время эта частная компания принадлежит корпорации retail brand alliance со штаб-квартирой на мэдисон-авеню в нью-йорке.
с наступающим вас!!
очень милые барашки, спасибо, dilrabo!
социальная реклама в которой показано, как родственники могут помешать арабской девушке выйти замуж, навязывая ей свое мнение..
fanak
даже не подозревала, что на подобную тему может быть снят социальный ролик. интересная реклама.
* * *
мне в своё время понравилась вот эта социальная реклама против расизма:
даже не подозревала, что на подобную тему может быть снят социальный ролик.
к сожалению, многочисленные родственники зачастую создают серьезную проблему арабской девушке, которой пришло время выходить замуж. каждый считает своим долгом "помочь" советом. в результате женихам устраивается весьма серьезный кастинг, который не все могут преодолеть.
социальная реклама против расизма
мне тоже понравилось.
твоя кровь - жизнь.
а этот ролик можно увидеть в катаре, в рамках специальной кампании, направленной на приобщение людей к использованию современных технологий и инноваций в своей повседневной жизни и показывающий их преимущества.
данная рекламная кампания, проводящаяся не только на телевидении, но и в печатных изданиях, показывает насколько удобным и увлекательным может быть использование современных технологий для людей всех возрастов.
рекламный ролик, призывающий использовать в повседневной жизни современные технологии. арабская реклама
рекламный ролик шампуня "sunsilk" в малайзии. в тех странах, где женщины носят хиджаб так рекламируют средства по уходу за волосами.
арабская реклама ресторана.
арабская реклама ресторана
да, рамадан - непростое время. особенно если выпадает на летние месяцы....особенно если в руках курица, а солнце никак не хочет садиться....
в сирии в последнее время (заметила три месяца назад), перестали показывать рекламу. ни одного ролика!!! думается мне причина в том, что каналы в связи с политической ситуацией поделились на "за" и "против" (государственной власти, правительства и тп). следовательно,товар, рекламирующийся на канале "за" не будет пользоваться спросом у той части населения, что против. и наоборот соответственно.
хотя, может быть это моя одержимость всемирным заговором? и причина всего лишь в экономическом кризисе
отредактировано maria4 (2012-09-28 21:38:46)
вчера потратила немало времени на то, чтобы найти сирийские телеканалы на спутнике. пролистала nilesat, результат 0. maria4, не подскажете, а на какие-то спутниковые сирийские каналы еще живы? если есть что-то на nilesat или hot bird, подскажите, пожалуйста, названия.
просматривая каналы, случайно увидела очень приятный марокканский рекламный ролик.
минеральная вода ain atlas ("родник атласа")
на hot bird больше нет трансляций сирийских каналов. на nilesat 11680 горизонталь, 11390 вертикаль. надеюсь,правильно дала координаты, я не мастер по этой части
реклама qafco (qatar fertiliser company).
даже удобрения можно рекламировать красиво
Вы здесь » Амальград форум - арабская, персидская, ближневосточная культура » Беседы на общевосточные темы » Реклама как искусство. Запад и Восток