У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Амальград форум - арабская, персидская, ближневосточная культура

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Амальград форум - арабская, персидская, ближневосточная культура » Персидский язык, фарси. Уроки персидского » Знакомимся. Представляемся. Для изучающих персидский язык

Знакомимся. Представляемся. Для изучающих персидский язык

Сообщений 21 страница 40 из 56

21

Здравствуйте!
Я Ваш форум уже давненько нашла, и много очень интересной информации для себя вынесла. Я тоже изучаю персидский язык и буду очень рада предоставить свою помощь, и буду очень благодарна найти здесь ответы на интересующие меня вопросы :)

22

Наталия
Мир Вам!
На форуме вы написали, что в ближайшем будущем собираетесь переехать в Иран. Очень понравились выложенные вами фотографии в разделе "Иран".

23

Я очень рада, что понравились. У меня много фотографий из Ирана, и я очень хочу как можно больше их показать :)

24

Салом ба хама! Барои чи хеч кас ягон чиз наменависад? Надеюсь тут понимают фарси?:-)Мне интересно общаться со всеми вами.Сам носитель языка:-)

25

Я решила изучать персидский, понемногу понимаю речь. Очень надеюсь что у меня получиться. Но если что, думаю что здесь мне помогут. Спасибо за прекрасный и познавательный сайт.

26

.Джавид سلام
احوال شما چطور است؟
. شما به زبان روسي خیلي خوب مي نویسید
این زبان را کجا اموخته اید؟
آیا شما ايراني هستید؟

Отредактировано Xico (2008-01-27 22:25:04)

27

سلام  جاود
شما از ايران يا تاجيكستان هستيد

28

سلام علیکم
من زبان فارسی را خودم یاد میگیرم و خیلی امیدوارم که به من کیسی کمک میدهد.
من از قیرغیزستان هستم.

29

всем привет . я из киргизии надеюсь здесь я найду много друзей.я изучаю персидский язык и очень нехватает практики и есть желание пообщаться с носителями фарси.

30

Носителей фарси тут не так много, а вот любителей, по-моему, достаточно.

31

lilu приятно познакомиться. Я пока самостоятельно изучаю язык. Собираюсь пойти в посольство Ирана на занятия.

32

Nanosha!
Таджикский и персидский очень близки. Письменность тоже не сложна, так что, наверное, у Вас всё легко получится! А что касается курсов при посольстве, то замечательно, что они есть! По-моему, далеко не всегда такое практикуется.

33

Nanosha мне тоже очень приятно познакомиться с тобой. да действительно в посольстве хорошая практика так как я сама работала в  Посольстве Ирана в Кыргызстане.Но к сожалению мне пришлось уехать.И сейчас очен не хватает практики в обшении на фарси.

34

Добрый вечер! Мне интересно все,что касается культуры Ирана и арабских стран,т.к. являюсь востоковедом-арабистом,а мой муж  -  востоковедом-иранистом. Оба являемся выпускниками МГУ (Институт стран Азии и Африки),правда давно в 1984 г. Сообщаю свежую информацию: УДАЛЕНО. РЕКЛАМА

Уважаемая Марина!
Согласно правилам ВСЯ реклама на форуме Amal Grad должна быть согласована с администратором.

35

Мир Вам, Уважаемые Коллеги! На арабском форуме я уже поздоровался, дошло время и до родных персов. С этими двумя языками я работаю. Рад познакомиться со всеми Вами.! Принимайте в свои ряды. Будем обмениваться опытом и весело проводиь время!

С уваженеим, Евгений

36

Здравствуйте, bozorgmehr
С радостью примем Вас в нашу дружную компанию!

Вы написали что работаете с арабским и персидским языками. Вы их знаете? Насколько хорошо?

37

арабский-мой первый иностранный язык (перевожу письменно и последовательно устно), защитил дипломную по синтаксису простого предложения египеского диалекта, есть много материалов (позже постараюсь выложить, если кому-нибудь будет это интересно),
фарси изучал два года, достиг в принципе тпеого уровня, когда можно продолжать самостоятельно, что сейчас и делаю.

Удивительно, но до недавнего времени я и понятия не имел о существовании вашего форума. Рад, что нашел место, где будет интересно и полезно

38

Вот как! Теперь я, кажется, знаю кто Вы.
bozorgmehr, премного о Вас наслышана.
Очень рада с Вами познакомиться!

39

Спасибо за доверие! Постaраюсь оправдать его :)

40

Здравствуйте!!
Меня зовут Оксана, я изучаю персидский 4 года. Это прекрасный язык, и я очень рада, что нашла ваш форум.

Вы здесь » Амальград форум - арабская, персидская, ближневосточная культура » Персидский язык, фарси. Уроки персидского » Знакомимся. Представляемся. Для изучающих персидский язык