У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Амальград форум - арабская, персидская, ближневосточная культура

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Есть ли чаты для общения с иностранцами?

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Я ищу чат для общения с иностранцами. Чтобы изучать язык в процессе общения. Собственно больше всего меня интересуют турецкий и арабский языки... есть ли такие чаты? И пользуйтесь ли вы ими??

2

Вы зарегистрируйтесь в ICQ или Skype, укажите, что Вы девушка - они сами к сами прибегут. Устанете отбиваться.

3

зайдите на http://www.mylanguageexchange.com

4

С помощью ICQ можно общаться. Лично у меня на это времени не хватает, а вообще это очень полезно!

5

Просто если в аське  там одни извращенцы. А я хочу нормального общения. К тому же не все далеко не все иностранцы знают что такое аська и даже скайп. У них мсн  :flag:

6

Ну вот- всюду свои проблемы...

7

Palomita написал(а):

Собственно больше всего меня интересуют турецкий и арабский языки... есть ли такие чаты? И пользуйтесь ли вы ими??

http://www.dostlukevi.com/

8

sharedtalk.com Очень рекомендую. создан как-раз для изучения языков

9

Могу порекомендовать очень интересный и полезный ресурс:

Во-первых, там всё полностью бесплатно. Во-вторых, там есть отличные курсы иностранных языков - среди прочих есть курсы арабского, хинди, турецкого. Вы выполняете задания, а такие же как Вы пользователи (но при этом носители языка, который Вы изучаете) делают комментарии к Вашим заданиям, исправляют ошибки, дают советы. Там можно искать друзей по странам и языкам. Много людей из других стран, изучающих русский. Есть очень хороший чат. Люди очень общительные и ориентированы именно на изучение языков, а не на всякие глупости. Я попробовал и очень рекомендую. Больше всего мне нравится на этом сайте помогать другим выполнять задания по русскому языку. Пусть мне за это никто не платит, зато как приятно чувствовать себя полезным. И мне помогают очень активно, участливо.

10

Palomita написал(а):

К тому же не все далеко не все иностранцы знают что такое аська и даже скайп. У них мсн

А чем мсн плох?

уж точно лучше асек.

и sharedtalk.com - поддерживаю.  Очень хорошие ресурсы.

Отредактировано Amal (2010-11-09 14:07:13)

11

немецкий, английский, русский, французский, испанский, итальянский, португальский:
busuu.com

Только сам ресурс платный.

Отредактировано Amal (2010-11-09 14:07:44)