У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Амальград форум - арабская, персидская, ближневосточная культура

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Детские развлечения в арабских странах

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Если получится, то в начале следующего года поеду в отпуск с женой и ребёнком (которому к тому времени исполнится 4,5 года) в одну из арабских стран. В связи с этим хочу спросить форумцев, да просто дать повод для темы: есть ли в арабских странах детские развлечения? Вопрос для туриста очень актуальный: взрослые-то себе развлечения легко найдут, а ребёнок - разве что бассейн в гостинице или рыбок там в море посмотреть. В Европе детских развлечений очень много и долго искать их не надо, а вот в арабских странах с этим как? После походов по туристическим форумам у меня сложилось впечатление, что в арабских странах, конечно, архитектура красивая и много чего занимательного, но ребёнку там будет скучно. Или я не прав? Хотелось бы оказаться неправым.

Отредактировано Митридат (2008-05-04 15:15:01)

2

Если поедете в Арабские Эмираты - там этого предостаточно, просто спросите своего гида или тех, кто там уже был... Думаю, вы поедете либо туда, либо в Египет, либо в Сирию. Египет вообще живет на туризме, так что думаю и там им не будет скучно.

3

В Эмираты - вряд ли. Скорее в Египет или в Тунис - там рыбки красивые :)

4

Я согласна с Elion'ом. Тоже бы предложила поехать в ОАЭ. Туристический сервис там на хорошем уровне.

Египет или Тунис? К египетскому туристическому сервису отношусь скептически, равно как и к турецкому. Поэтому предпочла бы Тунис. Один из самых популярных морских курортов Туниса - Хаммамет, который расположен в семидесяти километров на юго-востоке от столицы. В Хаммамете располагаются лучшие центры талассотерапии. Малышу будет интересно посетить Парк детских аттракционов "Фабилэнд" и аквапарк.