Всем доброго времени суток и большое спасибо за такой замечательный форум!
К изучению арабского языка я приступила самостоятельно примерно 2,5 года назад . К этому меня привело увлечение арабской культурой и стремлением лучше понять тамошний менталитет. Читала разные книги и информационные ресурсы, дело доходило до изучения особенностей ислама и чтений комментариев к Корану. На тот момент я ещё не знала о том, что литературный язык и диалекты - это абсолютно разные вещи, а когда уже увлеклась языком, бросать было обидно Посещала различные курсы , но судьба складывалась таким образом, что либо курсы закрывали, либо группа переставала ходить, ввиду занятости каждого. Потом пришло время моего окончания академии, которое полностью отняло полгода жизни. Пришлось забыть обо всём, в том числе и об арабском. Сейчас же пытаюсь "освежить" свои знания и ищу подходящие курсы арабского языка... пока, к сожалению безуспешно. Курсов много , но не хочется повторять прежние ошибки.
Эти поиски и привели меня на Ваш сайт. Заинтересовалась Вашими методами изложения материала, всё доступно и просто . Конечно, большую часть информации из первых уроков я уже неоднократно читала и изучала, но никогда не плохо перечитать ещё раз Немного смущают требования насчёт обязательного количества сообщений, прежде чем смогу видеть информацию из уроков после десятого , но форум такой интересный, что , думаю, будет , о чём поговорить
Зачем мне всё это? Люблю изучать иностранные языки, хотелось бы овладеть языком принципиально отличающимся от евпопейских. И ещё есть мечта, что когда-нибудь жизнь предоставит мне шанс использовать арабский на работе. Поживём-увидим!