У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Амальград форум - арабская, персидская, ближневосточная культура

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хочу изучать арабский язык

Сообщений 181 страница 200 из 457

181

Хочу сказать большое спасибо, что данный форум существует.

Все, что сейчас происходит со мной для меня ново, в моем перерождении мне помогает Аллах.
Очень, надеюсь, что Вы мне сможете помочь в изучении арабского языка.
Скоро я начну изучать язык на курсах, и буду очень благадарна за возможность с вами обсуждать новое и может быть, где - то не понятное для меня.
Мне бы очень хотелось, чтобы арабский язык стал частью меня.

Заранее большое спасибо.

182

Добро пожаловать, Damirka, и да поможет вам Аллах в ваших добрых намерениях! Чем можем - всегда поможем.

183

Уважаемые Elion &  Amal !  Благодарю за столь теплый прием, это очень приятно. Буду стараться соответствовать.

184

Мое почтение.Большое спасибо за форум.Путь к изучению арабского был не так скор.Скорее изучаю для себя!!Еще раз спасибо!

185

Добро пожаловать, Osetin!

186

Здравствуйте! я начала изучать арабский самостоятельно для того, что бы расширить свое сознание, восприятие мира. На данный момент знаю алфавит и около ста слов (уровень годовалого ребеночка), думаю, что мне необходимо вырасти и надеюсь этот форум мне поможет в достижении моей цели.

187

Добро пожаловать, Tonya. Все равно начинайте с уроков "Учимся читать и писать по-арабски", а потом "Легкий арабский". Задавайте вопросы.

188

Ассаляму Алейкум!

Почему Арабский язык?
Хороший вопрос:)
Ответ:) А на каком языке можно читать Священный Аль Кур" Ан?

Ещё не видел уроков на Вашем сайте.
Надеюсь, Вы сделали всё возможное для того, чтобы визиторы сайта, не только смортели, информацию, но и пользу получали от её (информации)
А также другим давали рекомендации Вашего сайта.
(По русски не сильно хорошо получается делать записи:)))
С уважением
عـــــــــمـــــــر

189

Здравствуйте! У меня, как, наверное, у всех было много стереотипов об арабском мире. В основном, пугающе-негативных. Однако после того, как я съездила в Египет, я поняла, что 90% из того, что я слышала - полнейшая чушь. Арабский мир такой красивый, волнующий, душевный и духовный. Я влюбилась в него и, думаю, что это навсегда. На восток нужно ехать с открытым сердцем, тогда любовь будет обязательно взаимна... Спасибо устроителям ресурса за прекрасную возможность изучать язык! :)

190

Хочу изучать арабский язык!
Почему я здесь! Просто мне с детства нравился восток, даже не знаю почему, просто тянет к нему, наверное я должна была там родиться. Всегда нравился арабский язык, очень красивый по звучанию, и интересный на письме. Теперь у меня муж, он мусульманин, и это тоже дает стимул к изучению. Очень люблю арабскую музыку, и конечно, хотелось бы хоть капельку понимать о чем поют. Ну а в идеале, хотелось бы довести знание арабского хотя бы до разговорного уровня. Очень надеюсь на ваш форум! Только проблема в том, что я никогда раньше не посещала ни курсов, ни занималась самостоятельным изучением, и в общем полный новичек, так что может мне рановато к вам сюда? Но я очень хочу, и буду стараться!

191

Добро пожаловать, Марина, Лейла!

Для тех, кто только приступает к изучению арабского, не зная букв, - тема "Учимся читать и писать по-арабски". И никогда не стесняйтесь задавать вопросы. Не знать - не грех, не понимать - тоже не грех; не желать знать и понимать - грех.
Успехов вам!

192

Очень рада, что нашла ваш форум. Хочу изучать арабский, т.к. замужем за египтянином и у нас 2 прекрасные дочки. Общаться на элементарном уровне я умею, хотелось бы еще научиться писать и читать.

193

Добро пожаловать, Ёлочка. Начните с темы "Учимся читать и писать по-арабски". Спрашивайте, если что-то неясно.

194

Здравствуйте!
я давно искала подобный сайт , Слава Богу я его нашла, большое спасибо тем людям который создали и работают над его улучшением. Я знаю что арабский язык это один из трудных языков мира и то, что его не так легко выучить, но я думаю, что мое желание  облегчит все пути к его изучению!
я пришла на сайт с знанием алфавита!
всем, кто имеет желание  к изучению хочу пожелать терпения! :)

195

Добро пожаловать, Hysnia!

196

Здравствуйте! Решила изучать арабский язык просто так, для себя. Хотела пойти на курсы, так там не набралось нужного количества человек... Я так рада, что нашла этот форум! Я в восторге! Можно заниматься в своем темпе в любое удобное время! Спасибо огромное создателям!  :jumping:

197

Как я рад, как я рад, что поеду в Ленинград...

В основном происходит так : человек появляется, декларирует о своем желании изучать язык, делится положительными впечатлениями от сайта и....исчезает. Первые трудности в изучении у 99% отбивают всю охоту двигаться вперед...Это не ДОМ-2 по ТВ смотреть. Тут мозги нужно задействовать, память..А главное - проявлять настойчивость, упертым быть в хорошем смысле. :)

198

Дом-2 я никогда не смотрела и не буду... И в упертости моей сомневаться тоже не надо!  :)  Единственная моя проблема - это нехватка времени, т.к. я учусь на очном и на очно-заочном. Тяжеловато бывает... Но думаю, я смогу находить время на изучение языка. К тому же, вторая моя профессия - переводчик. Глядишь, где-нибудь да пригодятся хотя бы небольшие познания в арабском! :)

199

Sacatecah написал(а):

человек появляется, декларирует о своем желании изучать язык, делится положительными впечатлениями от сайта и....исчезает.

Почему обязательно исчезает? Просто изучает материалы форума, но не спешит посылать сообщения.

200

PoOps написал(а):

Дом-2 я никогда не смотрела и не буду...

) + 1

PoOps написал(а):

Единственная моя проблема - это нехватка времени

Это не только ваша проблема. Мы все тут смертны...

klaus написал(а):

Просто изучает материалы форума, но не спешит посылать сообщения.

Если у человека нет вопросов, то значит вообще ничего не понятно, следовательно ничего не изучается...Я так думаю...Субъективно чисто.