У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Амальград форум - арабская, персидская, ближневосточная культура

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хочу изучать арабский язык

Сообщений 381 страница 400 из 457

381

Назгуля написал(а):

Сейчас читаю книги по Исламу в переводах Э.Кулиева

Знания по Исламу старайтесь получать в мечетях, медресе или Исламских университетах, потому что на сегодняшний день масса всякой литературы.Например, если Вы ханафит учитесь по этому мазхабу, если шафиги то по этому. Учитесь у проверенного и правильного учителя. Без знаний основ Ислама можно заблудиться, поэтому будьте осчторожны. А данный форум мне тоже понравился - вежливые администраторы, приветливые форумчане...

382

Здравствуйте!!!
Очень хочу читать Коран на арабском языке.
Мне трудно учить суры Корана, не зная языка....
Надеюсь мне поможет ваша программа :)

383

Благородные цели - Аллах вам поможет. Ну и мы в пределах своих возможностей. Если совсем не знаете арабского, начинайте с темы "Учимся читать и писать по-арабски". Задавайте любые вопросы.

384

Большое спасибо, именно с нее я и начала)

385

Здравствуйте! У меня много друзей в арабских странах, поэтому хотелось бы говорить с ними на арабском языке, а не на английском. На курсы ходить нет времени, поэтому я здесь)

386

доброго времени суток! хочу изучать арабский потому что мой муж араб и уже растет маленький сынок. до школы просто необходимо в совершенстве знать язык.а то некому его учить...

387

emmohammad написал(а):

хочу изучать арабский

Добро пожаловать!

emmohammad написал(а):

мой муж араб

А супруг не помогает? :)

388

emmohammad написал(а):

до школы просто необходимо в совершенстве знать язык

За такое короткое время выучить язык в совершенстве никто не сможет, но вам смогут помочь уроки израильского арабского тут

389

Мужу некогда( И он был двоечником!) А времени у меня ещё много - малышу только пол года! А ваш форум - просто подарок!  :cool:

390

начал изучать арабский язык, прошел одну мединскую 1 книгу и хотелось бы продолжить дальше вот поэтому я здесь.

391

Здравствуйте!

Начала изучать арабский самостоятельно, примерно месяц назад... после поездки в Египет. Алфавит.. более или мение начала запоминать.. но все равно еще тяжело с написанием букв.. а что уж тут говорить про чтение...  Очень хочется знать его... даже для себя... В дальнейшем хочется путешествовать - и не испытывать проблем с общением.

Надеюсь возьмете меня к себе))  :blush:

392

Здравствуйте!

В 10-ленем возрасте хорошо знал арабский язык. Сейчас, спустя более 30 лет, не имея возможность общаться, почти его забыл.
Надеюсь вспомнить слова и  понимать литературный язык.

393

Добро пожаловать всем! Ознакомьтесь тут для начала - какие темы есть, и непременно перечитайте правила. Всем советую начинать с темы "Учимся читать и писать по-арабски" независимо от знаний. Никогда не стесняйтесь задавать вопросы.

394

Salam. Мечтаю выучить арабский язык и поехать в Мекку, прочитать Коран в оригинале.
Привлекает культура арабских стран. Слушаю арабскую музыку. Очень нравиться. :cool:

395

Ас-саламу алайком.
Учить арабский для меня - жизненная необходимость. Без знания языка невозможно ни изучать, ни понимать религию Аллаха.

396

Приветствую всех! Имею желание учить арабский язык,так как в настоящее время проживаю в Саудовской Аравии с мужем и детьми. Думаю, что с Вашей помощью, у меня получится.

397

учу персидский а заодно и заинтересовал арабский,хочется отработать произношение

398

Здравствуйте.
я живу в мусульманской стране Азербайджан увлекаюсь Восточной культурой! Мне 23 года. Мои Предки с Материнской линии арабы,чем и связано мое желание учить этот необыкновенный язык! я хочу говорить на языке моих прадедов и очень надеюсь что вы поможите мне в этом! заранее бллагодарю!

399

Обожаю все восточное. Начиная со сказок и заканчивая сериалами.   :cool:  На самом деле я хочу побольше узнать о культуре, о людях, хочу путешествовать, а для этого, я считаю, просто необходимо знать язык. Я неплохо знаю английский, начала изучать арабский. У меня много друзей и знакомых в многих странах, поэтому с практикой общения проблем не будет. Очень зайнтересовал Ваш сайт, надеюсь найти для себя много интересной и полезной информации.

400

я написал причину того, почему хочу изучать арабский, но не как не могу перейти к урокам, помогите Уважаемые Админы мне и научите Во ИМЯ АЛЛАХА, ИБО ЭТО ВЕЛИКИЙ САВАБ И БЛАГОЕ ДЕЛО!

Отредактировано Anwar (2010-10-08 21:34:50)