У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Амальград форум - арабская, персидская, ближневосточная культура

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хочу изучать арабский язык

Сообщений 81 страница 100 из 457

81

Добро пожаловать, Аиша или Анна!

82

Cпасибо большое, очень помогли Ваши уроки, приятно удивила своего МЧ, когда начала читать по-арабски.

83

Спасибо, Lala. Рады оказаться полезными.

84

Ассаламу алейкум уа рахматуллахи уа баракатуху!
ИншаАлла есть намерение учить арабский язык, для чтения Священного Корана.
ИншаАлла по Воле Аллаха и с Вашей помощью надеюсь все у меня получится.
посоветуйте пожалуйста с чего мне начинать?
ДжазакаАллаху хайран!

85

Начните с таджвида

86

Здравтсвуйте. Я начал изучать арабский язык для себя, чтобы читать и понимать Коран. Скачать с разных сайтов учебный материал не получилось, обращение к Вам - это попытка восполнить нехватку информации в этом вопросе.

87

Добро пожаловать, Юнис. Спрашивайте.

88

Ассаламу алайкум варахматуллахи! очень хорошие уроки по изучению арабского машаАллах, много раз начинал, по глупости бросал... Ну сейчас заново стараюсь учить иншАллах, очень  большое желание бывала учить арабский, но что-то не хватало, ну без арабского нельзя понять и изучать 'илм знание, арабский я как понял эта ключ к знанию. Джазазакаллаху хайран за уроки. Нет силы кроме как у великого Аллах. Зубэйр

89

Здравствуйте! Я самостоятельно изучаю арабский, пока с переменным успехом. Хочу научиться не столько говорить (для этого мне кажется нужно обязательно посещать курсы или что-то в этом роде), а писать и читать. Для чего? Да мне просто очень нравиться сама вязь, да ещё я думаю за Востоком будущее и эти знания мне ещё пригодяться.

90

Добро пожаловать, Маргарита, Зубайр! Будем рады помочь всем, чем можем, в вашем добром стремлении.

91

Я тоже здесь оказалась с целью изучения арабского и турецкого языков. А так же для приятного общения!
Хочу научиться читать Коран, а так же просто читать, писать и по возможности понимать арабский язык (фусхе) и египетский диалект.

92

Добро пожаловать, Касим! Надеюсь, уже сориентировались что к чему в этом разделе, и определились с чего начать.

93

Добрый вечер! Спасибо большое за ваш форум. Я здесь с целью изучения арабского языка. Хочу изучить его для себя, чтоб можно было без препятствий путешествовать. Спасибо, Элион, благодаря вам я уже умею читать и писать по арабски. Сейчас осваиваю грамматику. Посоветуйте пожалуйста в какой теме можно задавать вопросы по грамматике. Еще раз большое вам спасибо!  :cool:

94

ИринаИрина
Спасибо за теплый слова  :)

Все вопросы по урокам размещайте в соответствующих уроках. Возникли вопросы по седьмому уроку, значит задавайте их в теме "Легкий арабский язык. Урок 7" в этом же разделе. Есть вопросы по восьмому уроку, - значит задавайте их в теме "Легкий арабский язык. Урок 8" и т.д.

Все остальные вопросы, включая вопросы по грамматике, не касающиеся пройденного в уроках материала,
задавайте, пожалуйста, в теме Арабский язык. Вопросы и ответы

95

Orchid
Ваш вопрос выделен в отдельную тему: Можно ли изучать одновременно арабский язык и иврит?

96

Amal
Добрый день, Amal!
Я снова собираюсь в дорогу. Снова на Восток. Поэтому хочу предупредить Вас, что до 18 мая меня на форуме не будет. Жалею лишь, что так мало выучила за это время, в моем вояже мне бы это пригодилось. Но надеюсь, не в последний раз, иншаллах.

С уважением

97

Orchid, спасибо, что предупредили.
Будем вас ждать.
Удачи вам в поездке!  :flag:

98

Orchid написал(а):

Я снова собираюсь в дорогу.

سفر مبارك يا اورچید - сэфэр муба:рак, йэ Orchid! - Счастливого пути, Orchid!

99

Здравствуйте! Очень рада, что нашла ваш сайт. Живу уже 2 года в Египте и поэтому хочется научиться говорить по арабски. Уже многое понимаю на арабском, но с грамматикой проблемы. Спасибо вам за хорошие уроки:)

100

Elion, мир тебе. Я хочу изучить язык для знания, поэтому с чего мне начать, я как понял здесь нет литературного обучения?