mysh написал(а):Не понимаю почему это работает против меня.
Яркий пример: увидев ваши ссылки, вряд ли кого-либо интересующие (кроме "Маленького принца", которым забиты все общеизвестные сайты), я поставил бы вам плюс только за желание участвовать в деятельности форума и помочь другим - если бы все ссылки были в одном сообщении. А так сразу стало ясно, что единственная ваша цель - набрать больше сообщений, потратив на это минимум усилий. Минусы я ставить не имею возможности, а так поставил бы.
mysh написал(а):И ведь с вашими правилами по-другому и не получается - чтоб увидеть скрытый текст, нужно написать определенное количество сообщений.
Пишите. Только разумные и информативные. Посмотрите на некоторых частых гостей - количество плюсов у них равняется или больше количества сообщений. То есть люди высоко их оценивают и выражают свое уважение.
mysh написал(а):И Вам не кажется, что нельзя упрекать человека за все подряд?
Конечно, нельзя. Но и позволять все подряд - тоже нельзя. Поэтому и существуют правила. Есть они и здесь, и они помогают нам выжить. Иначе бы нас уже не было. И не упрекаю я вас вовсе, а только указываю на недочеты и даю советы. Я модерирую раздел арабского и он мне не безразличен. Хотелось бы, чтобы тут все было красиво, разумно и полезно. Во всяком случае, стремлюсь.
mysh написал(а):Удалили мое сообщение, я так и не поняла почему. Теперь уменшили количество написанных сообщени....
Сообщение удалил, так как оно состояло из одного смайлика...
А количество сообщений я вам не уменьшал, если только не имеете в виду это удаленное бессмысленное сообщение. Есть сайты, где все это допускается, у нас - нет.
Надеюсь, теперь все ясно, и успехов вам на нашем форуме!